سيناتور أمريكي يفضح حرب كلينتون في ليبيا

وجه السيناتور الجمهوري الأمريكي راند بول المرشح المحتمل عن حزبه في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة في 2016، مجموعة من الاتهامات في حق منتقديه، حيث اتهمهم بالمساهمة في دعم “حرب هيلاري كلينتون في ليبيا”. وفي تصريحاته لمحطة “سي إن إن” الإخبارية الأمريكية، دافع السيناتور الجمهوري عن اتهامه بالضعف في مواجهة تنظيم “داعش”، موضحا قراءته لسياسة بلاده الخارجية، حيث أشار في حديثه أن العديد من منتقدي أفكاره من الجمهوريين عملوا على تأييد حرب هيلاري كلينتون في ليبيا.

وانتقد بول السياسة التي تنهجها الولايات المتحدة الأمريكية في الخارج، مؤكدا على التزامه بنصوص الدستور الأمريكي، واستمراره في الدفاع عن بلده.

إقرأ المزيد:رسائل كلينتون حول ليبيا ما تزال محط انتقاد الإعلام الأمريكي

هذا ويعد راند بول من أبرز المرشحين الجمهوريين للخوض في سباق الترشح في الانتخابات الأمريكية المقبلة، حيث يعرف بأفكاره المناهضة للسياسة الأمريكية بالخارج، خاصة في بعض الدول التي تمثل بؤر توتر في العالم كسوريا وليبيا.

اقرأ أيضا

03

مونديال 2026.. إسبانيا تصطدم بالبرتغال والولايات المتحدة تواجه بلجيكا ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ16 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الاثنين، بإجراء مباراتين قويتين، حيث …

إصابات بطلقات نارية خلال احتفالات في نيويورك

أصيب ما لا يقل عن ثمانية أشخاص، بطلقات نارية في نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية.

5

مونديال 2026.. إنجلترا تواجه الكونغو الديمقراطية وبلجيكا تصطدم بالسنغال ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأربعاء، بإجراء ثلاث مباريات قوية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *