وزير الداخلية الجزائري يصل على وجه السرعة إلى غرداية

وصل وزير الداخلية الجزائري، نور الدين بدوي، اليوم الأربعاء إلى ولاية غرداية التي ما تزال تعيش على إيقاع مواجهات طائفية وإثنية مما خلف حصيلة من القتلى اختلفت تقارير الصحافة الجزائرية بخصوصها.
واختلفت المواقع الإخبارية الجزائرية بخصوص حصيلة القتلى، ففي حين ذكر بعضها أن 4 قتلى سقطوا اليوم تحدثت مواقع أخرى عن سقوط 10 و15 قتيلا في هذا اليوم الدامي.
وذكرت الصحافة الجزائرية أن بدوي وصل على رأس وفد من أطر وزارة الداخلية والمسؤولين الأمنيين من أجل الوقوف على الوضع الذي تعيشه الولاية الملتهبة.

اقرأ أيضا

فتح باب الترشيحات

بعد خطاب الملك.. وزارة الداخلية تبدأ مشاورات الاستعداد للانتخابات التشريعية

تنطلق بداية من يوم غد الجمعة، مشاورات وزارة الداخلية استعدادا للانتخابات التشريعية المقبلة، وذلك وفقا لتوجيهات الملك محمد السادس.

وزارة الداخلية توقف خليفة قائد للاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد

في إطار تتبعها اليومي لأداء رجال السلطة وحرصا منها على تقيدهم الدائم بأخلاقيات المرفق العام، قامت وزارة الداخلية بتوقيف خليفة قائد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية تعلن مراجعة اللوائح الانتخابية وتفتح باب الشكاوى

أنهى وزير الداخلية إلى علم العموم أن اللجان الإدارية المكلفة بمراجعة اللوائح الانتخابية العامة برسم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *