الصيد: الاحتجاجات تشتت قوى الأمن وتخدم مصلحة الإرهابيين

اعتبر رئيس الحكومة التونسية، الحبيب الصيد، أن موجة الاحتجاجات التي تعرفها تونس تخدم مصلحة المجموعات الإرهابية وتشجعها على “الخروج من أوكارها وتنفيذ عملياتها”.
وأوضح الصيد في حوار مع القناة العمومية التونسية أن الاحتجاجات تشتت مجهود أجهزة الأمن وتهدر قواها في الوقت الذي تواجه فيه تونس تحديات أمنية كبيرة.
وعاد شبح الإرهاب يخيم على تونس خلال 48 ساعة الماضية بعد مقتل 4 أفراد من الحرس الوطني في عمليتين لعناصر متطرفة بسيدي بوزيد وجندوبة.

اقرأ أيضا

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

بن علي

تونس.. فرنسا تطلب معطيات إضافية في ملف تسليم نجلة بن علي

طلبت باريس من تونس معطيات إضافية بشأن احتمال تسليم حليمة، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، إلى بلدها، وذلك قبل جلسة مقبلة في العاشر من دجنبر المقبل.

الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب: بفضل السياسة الملكية الرشيدة أضحت الممارسة الأمنية بالمغرب تتجاوز مكافحة الجريمة

أبرز الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، محمد بن علي كومان، اليوم الثلاثاء بمراكش، أن الممارسة الأمنية بالمملكة المغربية أضحت بفضل السياسة الرشيدة للملك محمد السادس، رافدا للتنمية، متجاوزة بذلك إطار مكافحة الجريمة لتلامس هموم المواطن وتقيم شراكة بين الشرطة والمجتمع.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *