مواجهات في اجدابيا بين “داعش” وشباب المدينة

سقط فجر اليوم الأحد 14يونيو، خمسة قتلي من شباب المدينة في الاشتباكات ضد تنظيم “داعش “، في محيط مستشفى المقريف في إجدابيا شرق ليبيا.
و استطاع الأهالي استعادة السيطرة على مستشفى اجدابيا العام “المقريف” بالكامل من بعد محاولة عناصر تنظيم “داعش” السيطرة عليه، بسبب تواجد جريحان أحدهما تونسي والأخر يمني.
وذكر ت “بوابة أفريقيا الإخبارية” أن المجموعة التى تقوم بحماية مستشفى المقريف هم من شباب السلفية التابعين لكتيبة أسود التوحيد وليس  أنصار الشريعة.

اقرأ أيضا

بتعاون مع “الديستي”.. إسبانيا توقف 7 “دواعش”

متابعة أعلن الحرس المدني الإسباني عن توقيف سبعة أشخاص للاشتباه في انتمائهم إلى تنظيم “داعش”، …

الشرطة الإسبانية: التعاون الأمني مع المغرب “كان حاسما” في تفكيك خلية موالية لـ”داعش”

أكدت المديرية العامة للشرطة الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن التعاون الأمني مع المغرب “كان حاسما” في تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” بالساحل، تتكون من تسعة عناصر، من بينهم ستة كانوا ينشطون بمدريد وإبيزا وسبتة.

الإرهاب

في عملية مشتركة بين المغرب وإسبانيا.. تفكيك خلية إرهابية موالية لـ“داعش” بالساحل

في إطار العمليات الأمنية المشتركة والمتزامنة بين  الأجهزة المغربية والاسبانية، تمكن المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني والمفوضية العامة للاستعلامات التابعة للشرطة الوطنية الاسبانية، اليوم الجمعة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *