نائب تونسي يعرض كليته للبيع على فيسبوك

كتب النائب السابق في المجلس التأسيسي التونسي ابراهيم القصاص تدوينة على صفحته على الموقع الاجتماعي فيسبوك، أعلن فيها عرض كليته للبيع بعد ان “ضاقت عليه الدنيا” وعجز عن توفير حاجيات عائلته ودراسة ابنائه.
ونبه القصاص النائب عن ولاية قبلي، جنوب شرق تونس، في قائمة “العريضة الشعبية” قبا أن يلتحق بحزب نداء تونس ويستقيل منه انه لا يريد شفقة او تضامن من أحد، منوها الى أن يريد شراء كليته أن يتصل به فقط. !
وكان هذا النائب الذي تصفه الأوساط الإعلامية والسياسية في تونس بأنه مثير للجدل ومشاكس، طالب الحكومة الحالية بتمكينه من ديون متخلدة كمنح للسكن التي قضاها نائبا في التأسيسي مهددا وقتها بأنه سيضطر لبيع السجائر أمام قبة البرلمان.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *