قوات حفتر تواصل تقدمها بضواحي طرابلس

ذكرت مواقع إخبارية عربية أن القوات التابعة لخليفة حفتر واصلت اليوم السبت تقدمها بضواحي العاصمة الليبية طرابلس.
وأشارت وكالة الأنباء الليبية نقلا عن مصادر من قوات حفتر قولها إنها سيطرت يوم أمس الجمعة على منطقة نجيلة بضواحي العاصمة الليبية حيث انسحبت منها قوات ”فجر ليبيا”.
وتسعى قوات حفتر إلى تحقيق تقدم بالعاصمة الليبية بعدما نجحت في السيطرة على جزء مهم من مدينة بنغازي، ثاني كبرى المدن الليبية، بعد أشهر من المعارك ضد مجلس شورى ثوار بنغازي.

اقرأ أيضا

طوب وفلوب: رسائل ليبية إيجابية للمملكة وجعجعة الجزائر بسبب خريطة المغرب

في هذا الفيديو ضمن فقرة "طوب وفلوب"، نرصد حدثين بارزين خلال الأسبوع الذي نودعه، الأول يهم العلاقات المغربية الليبية، والثاني يتعلق بالجعجعة التي تثيرها الجزائر بسبب خريطة المغرب.

بالفيديو.. وزير الخارجية الليبي: علاقة المغرب وليبيا كبيرة.. ونريد الاستفادة من الرباط

أكد عبدالهادي الحويج وزير الخارجية الليبي، أن ليبيا والمغرب يجمعهما تاريخ كبير وحاضر ومستقبل مشرق. …

تونس ليبيا الجزائر

بعد أن أقبرت مناورته.. النظام الجزائري يدعي أن التكتل الثلاثي “ليس موجها ضد أي طرف”

بعد أن أقبرت كل من موريتانيا وليبيا المناورة الخبيثة للنظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية، التي كان يسعى من خلالها خلق "تكتل مغاربي"، يستثني المملكة، في محاولة يائسة لعزلها عن محيطها الإقليمي،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *