ليبيا: استهداف مقر السفارة الإسبانية بطرابلس

ذكرت وكالة أنباء الأناضول أن هجوما استهدف في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء مقر السفارة الإسبانية بالعاصمة الليبية طرابلس.
وأوضحت الوكالة أن الهجوم تم بواسطة “حقيبة متفجرة” خلفت تدمير أجزاء من واجهة وأسوار مقر السفارة دون أن تتسبب في وقوع خسائر بشرية.
ونقلت وكالة الأناضول عن شهود عيان تأكيدهم سماع دوي انفجار أمام مقر السفارة الإسبانية الكائين بحي بن عاشور بالعاصمة الليبية.
ويأتي هذا الهجوم بعد سلسلة من الهجمات التي طالت مقرات التمثيليات الدبلوماسية الأجنبية في ليبيا من بينها سفارة الجزائر والمغرب ومقر إقامة السفير الإيراني في طرابلس.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *