رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات يسلم تقريره العام لرئيس الحكومة التونسي

سلم شفيق صرصار رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات التقرير العام بخصوص الانتخابات التشريعية والرئاسية، لرئيس الحكومة الحبيب الصيد أمس الأربعاء 8 أبريل2015.

و بين صرصار وفق بيان صادر عن رئاسة الحكومة ، أن اللقاء برئيس الحكومة كان مناسبة لتدارس الاستعدادات للانتخابات البلدية والتداول في مسألة النظام الأساسي الخاص بأعوان الهيئة ، مضيفا أن التقرير العام للانتخابات التشريعية والرئاسية سيكون على ذمة العموم في موقع الهيئة على شبكة الانترنت بداية من اليوم.الثلاثاء 7 أفريل الجاري.

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *