حفتر يحذر طائرات السودان وتركيا من دخول المجال الجوي الليبي

حذرت القوات الموالية للواء المتقاعد خليفة حفتر في بيان لها الطائرات السودانية والتركية من دخول المجال الجوي الليبي.
ووجهت قوات حفتر تحذيرا للطائرات التركية والسودانية، سواء كانت مدنية أو عسكرية، من دخول الأجواء الجوية الليبية.
وتتهم قوات حفتر وحكومة الثني والبرلمان في طبرق تركيا والسودان بدعم القوات المعارضة لها ممثلة في “فجر ليبيا” و”مجلس شورى ثوار بنغازي”.
ومن جانبها تتهم قوات حفتر من قبل معارضيها بالاستفادة من دعم عسكري من قبل الإمارات ومصر وبأن البلدين شاركا بطائراتهما في قصف مواقع الميليشيات المتصارعة مع قوات حفتر.

اقرأ أيضا

ملف حماية التراث المغربي من السطو يعود للواجهة بالبرلمان

يعود ملف حماية التراث المغربي من السطو، إلى الواجهة بالبرلمان.

ليبيا

صفعة للنظام الجزائري.. ليبيا ترفض مناقشة أوضاعها الداخلية دون مشاركتها

أعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في دولة ليبيا عن تحفظها على عقد أي اجتماعات أو مشاورات تتناول الشأن الليبي دون مشاركة الدولة الليبية، وذلك على خلفية الاجتماع التشاوري الثلاثي المزمع عقده في تونس

البرلمان يسائل الحكومة عن الذكاء الاصطناعي بالجامعة المغربية

يتابع البرلمان التدابير الحكومية الكفيلة بالاستفادة من تقنية الذكاء الاصطناعي في العديد من المجالات، وتحديدا مجال التعليم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *