ولد داداه ينتخب على رأس منتدى المعارضة الموريتانية

انتخب المنتدى الوطني الموريتاني للديمقراطية والوحدة، يوم أمس الأربعاء خلال اجتماع عقده بالعاصمة، شخصيات سياسية بارزة لقيادة المعارضة في موريتانيا، وتم اختيار أحمد ولد داداه رئيس حزب تكتل القوى الديمقراطي المعارض رئيسا للمنتدى، إلى جانب محمد فال لود بلال الذي انتخب على رأس الأمانة الدائمة للمنتدى، بصفته شخصية سياسية مستقلة ساهمت في تأسيس منتدى المعارضة.
وضمت تشكيلة المنتدى الجديدة، ثلاثة نواب للرئيس هم على التوالي: صار ممادو ممثل المنظمات غير الحكومية؛ أعل ولد علاف ممثل الشخصيات المستقلة؛ الساموري ولد ابي ممثل النقابات.
ويسعى منتدى المعارضة الموريتانية للعودة بقوة للساحة السياسية، بعد غيابه لعدة أشهر بسبب خلافات جوهرية بين أطياف المنتدى الذي يتكون من تيارات اسلامية ومحافظة وليبرالية.

اقرأ أيضا

اجتماع جديد للوسطاء لتنفيذ المرحلة الثانية للهدنة بغزة

شقال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو إن العمل على تنفيذ المرحلتين الثانية والثالثة من اتفاق غزة سيستغرق …

تعليق الدراسة بالجديدة بسبب سوء الأحوال الجوية

تقرر تعليق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لإقليم الجديدة، بسبب اضطراب الأحوال الجوية.

1234

برمجة جديدة للدورة الثامنة لمهرجان طرب الآلة بسلا

حددت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة – الموعد الجديد لانعقاد الدورة الثامنة من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *