ولد داداه ينتخب على رأس منتدى المعارضة الموريتانية

انتخب المنتدى الوطني الموريتاني للديمقراطية والوحدة، يوم أمس الأربعاء خلال اجتماع عقده بالعاصمة، شخصيات سياسية بارزة لقيادة المعارضة في موريتانيا، وتم اختيار أحمد ولد داداه رئيس حزب تكتل القوى الديمقراطي المعارض رئيسا للمنتدى، إلى جانب محمد فال لود بلال الذي انتخب على رأس الأمانة الدائمة للمنتدى، بصفته شخصية سياسية مستقلة ساهمت في تأسيس منتدى المعارضة.
وضمت تشكيلة المنتدى الجديدة، ثلاثة نواب للرئيس هم على التوالي: صار ممادو ممثل المنظمات غير الحكومية؛ أعل ولد علاف ممثل الشخصيات المستقلة؛ الساموري ولد ابي ممثل النقابات.
ويسعى منتدى المعارضة الموريتانية للعودة بقوة للساحة السياسية، بعد غيابه لعدة أشهر بسبب خلافات جوهرية بين أطياف المنتدى الذي يتكون من تيارات اسلامية ومحافظة وليبرالية.

اقرأ أيضا

1234

برمجة جديدة للدورة الثامنة لمهرجان طرب الآلة بسلا

حددت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة – الموعد الجديد لانعقاد الدورة الثامنة من …

5741

افتتاح الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا

افتتحت، مساء أمس الاثنين، بفضاء سينما هوليود، فعاليات الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة …

852

سلا على موعد مع الدورة الـ18 للمهرجان الدولي لفيلم المرأة

تنظم جمعية أبي رقراق، خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 27 شتنبر الجاري، الدورة الثامنة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *