تونس: تبادل لإطلاق النار بين الشرطة وعناصر متطرفة بمنوبة

كشفت وزارة الداخلية التونسية عن حدوث تبادل لإطلاق النار بين رجال الأمنية وعناصر “إرهابية” بولاية منوبة شمال غرب العاصمة تونس.
وقال المتحدث باسم الداخلية التونسي، محمد العروي، في تصريح لإذاعة “موزاييك إف إم” أن عناصر الحرس الوطني تبادلت إطلاق النار مع عناصر “إرهابية” بعد محاصرتها لأحد المنازل كما تم القبض على عنصرين بمنوبة كان يخططان للقيام بعمليات إرهابية بولاية قبلي في الجنوب الغربي لتونس.
وأضاف العروي أن العنصرين الذين تم القبض عليها قاما بقتل أحد الحراس كما تم ضبط سلاح رشاش من نوع “كلاشنيكوف” في حوزتهما.
وسبق للداخلية التونسية أن حذرت من وجود مخططات للقيام بعمليات إرهابية في الوقت الذي تستعد فيه البلاد لإجراء استحقاقات تشريعية أواخر شهر نونبر المقبل.

اقرأ أيضا

000

بعد أشهر من الطلاق… لحرش وبنموسى يجددان عقد قرانهما

أعلنت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش وطليقها الفنان نوفل بنموسى، اليوم الجمعة، رسميا عودتهما إلى …

000

لحرش توضح: حديثي عن الخيانة لم يكن موجها لأي شخص

خرجت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش عن صمتها لتوضيح حقيقة تصريحاتها الأخيرة التي أثارت جدلا …

01144

بعد أشهر من الصمت.. لحرش تحسم الجدل حول علاقتها بنوفل بنموسى

وضعت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش حدا للجدل والتكهنات التي رافقت حياتها الخاصة خلال الفترة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *