ليبيا: قوات “الصاعقة” تقول أنها أحرزت تقدما بمنطقة بنينا

ذكر مصدر من القوات الخاصة “الصاعقة” المنضوية تحت لواء خليفة حفتر في حربه ضد الميليشيات الإسلامية أن الهدوء عاد إلى منطقة بنينا شرق مدينة بنغازي بعد معارك ضارية شهدتها اليوم الأحد.
وأشار المصدر في تصريح لموقع “بوابة الوسط” الليبي أن قوات “الصاعقة” أحرزت تقدما بالمنطقة وأنه المواجهات لم تسفر عن قتلى في صفوفه في حين تم تسجيل بعد حالات الإصابة البسيطة.
وأضاف المصدر أن العمليات المسلحة ضد مجلس شورى ثوار بنغازي شملت هجمات بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة والمدفعية فضلا عن بعض الغارات الجوية التي شنها سلاح الجو بطائرات عمودية ومقاتلة.
هذا وما تزال بنغازي مسرحا للمواجهات المسلحة بين القوات التابعة للواء خليفة حفتر وعناصر ميليشيات مجلس شورى ثوار بنغازي.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *