مقر جبهة القوى الإشتراكية في بجاية يتعرض للتخريب والسرقة

تعرض مقر فيدرالية جبهة القوى الاشتراكية ببجاية، الليلة ما قبل الماضية، للتخريب على أيدي مجهولين. وقال مسؤولو الحزب المحليين إن المعتدين استغلوا انشغال المناضلين بالتحضيرات الخاصة بالجامعة الصيفية، ليعيثوا في المقر فسادا.
وأكد المسؤولون”، أنهم وجدوا الأثاث والعتاد الذي كان بالمقر متناثرا في زوايا القاعة. كما كانت الكراسي والطاولات محطمة، ولاحظوا اختفاء جهاز كمبيتور محمول يحتوي على ملفات هامة، وسرقة ملفات تخص مناضلين، حسبهم.
وقال مسؤول الفيدرالية، النائب بوكلال، إن “عملية الاقتحام مخطط لها”، لكنه رفض توجيه التهمة لأية جهة، واكتفى بالقول إنه أودع شكوى لدى مصالح الأمن التي باشرت تحقيقا في القضية.
وبالمخيم الصيفي “أنيسة تور” بسوق الاثنين بولاية بجاية، تواصلت لليوم الثاني أشغال الجامعة الصيفية للحزب بتنظيم عدة ورشات، حول الثورة الرقمية وورشة حول استعمال الأنترنت وإنشاء المواقع المختلفة، وكيفية استغلال قنوات التواصل الاجتماعي بين المناضلين مثل الفايسبوك والتويتر، إلى جانب ورشة حول تقنيات التحرير الصحفي والهدف منها، حسب مسؤولي الحزب، هو “تمكين الحزب من استغلال الطاقات الشبانية المتحكمة في تكنولوجيات الاتصال، وتوجيهها وفق ما يخدم توجهاته السياسية”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *