الإخوان المسلمون في ليبيا يردون على مجلس النواب

في رد على بيان مجلس النواب الذي صنف كتائب “عملية فجر ليبيا” و”مجلس شورى ثوار بنغازي” كجماعات إرهابية خارجة عن الشرعية وإعلانه عن تأييد قوات الجيش الوطني الليبي التابعة للواء خليفة حفتر، انتقد حزب العدالة والبناء، الذي يمثل الإخوان المسلمين في ليبيا، الخرجة الأخيرة للبرلمان الليبي.
واعتبر الحزب في بيان له أن بلاغ مجلس النواب “يعمق الانقسام بين أعضائه من جهة وبينه وبين مكونات شعبية وسياسية عريضة من جهة أخرى”.
وحذر الحزب البرلمان الليبي من مغبة “مناصرة طرف على آخر” مطالبا أعضائه بتحمل “مسؤولياتهم التاريخية في هذه المرحلة الفارقة من تاريخ ليبيا”.

اقرأ أيضا

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …

“اقتصاد البلازما”.. أمريكيون يبيعون دمائهم لمواجهة غلاء المعيشة والتضخم

شهدت الولايات المتحدة خلال العام الماضي ارتفاعاً ملموساً في عدد الأمريكيين من الطبقة المتوسطة الذين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *