ليبيا: أبو سهمين ينتقد انعقاد البرلمان بطبرق

انتقد رئيس المؤتمر الوطني العام الليبي السابق نوري بوسهمين انعقاد أولى جلسات البرلمان المنتخب بمدينة طبرق.
واعتبر بوسهمين في كلمة قصيرة بثتها قناة ليبيا الوطنية انعقاد المؤتمر بطبرق مخالفا للإعلان الدستوري المعدل الذي بموجبه تم اختيار مدينة بنغازي كمقر للبرلمان الجديد.
وكان عدد من نواب البرلمان الليبي قد قاطعوا الجلسة الافتتاحية للبرلمان بدعوى أن رئيس المؤتمر الوطني العام هو المخول بالدعوة إلى انعقاد الجلسة.

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *