ليبيا: أبو سهمين ينتقد انعقاد البرلمان بطبرق

انتقد رئيس المؤتمر الوطني العام الليبي السابق نوري بوسهمين انعقاد أولى جلسات البرلمان المنتخب بمدينة طبرق.
واعتبر بوسهمين في كلمة قصيرة بثتها قناة ليبيا الوطنية انعقاد المؤتمر بطبرق مخالفا للإعلان الدستوري المعدل الذي بموجبه تم اختيار مدينة بنغازي كمقر للبرلمان الجديد.
وكان عدد من نواب البرلمان الليبي قد قاطعوا الجلسة الافتتاحية للبرلمان بدعوى أن رئيس المؤتمر الوطني العام هو المخول بالدعوة إلى انعقاد الجلسة.

اقرأ أيضا

00

دنيا بوطازوت تنسحب من تقديم “لالة لعروسة”

قررت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت الانسحاب من تقديم النسخة التاسعة عشر لبرنامج “لالة لعروسة”، الذي …

ترامب افطار رمضان

حضره سفير المغرب.. دونالد ترامب يستضيف حفل إفطار بالبيت الأبيض

استضاف الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، حفل إفطار بالبيت الأبيض، بحضور العديد من ممثلي الجالية المسلمة في الولايات المتحدة، وأعضاء السلك الدبلوماسي العربي الإسلامي المعتمد بواشنطن.

الكاتب بوعلام صنصال

“لوبوان” الفرنسية.. الجانب السياسي أقوى من “أدلة” خيانة صنصال المزعومة

كشفت صحيفة "لوبوان" الفرنسية أن هناك سيناريوهان للإفراج عن الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال: عفو رئاسي أو حكم مع وقف التنفيذ يتبعه مغادرة الجزائر، مضيفة أن التوترات السياسية يمكن أن تعرض هذا التوازن الهش للخطر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *