“الإخوان” في ليبيا يعتبرون الهجوم على مطار طرابلس “عملا مشروعا”

برر حزب العدالة والبناء، الذراع السياسي للإخوان المسلمين في ليبيا، برر على لسان أحد قيادييه الهجوم على مطار طرابلس الدولي من قبل كتائب إسلامية.
وقال محمد صوان، القيادي في الحزب، في تصريح لوكالة “أسوسييتد برس” الأمريكية إن الهجوم على المطار “عمل مشروع” وأنه جاء كرد على الهجوم الذي يقوده اللواء المتقاعد خليفة حفتر على ميلشيات إسلامية في شرق البلاد خصوصا مدينة بنغازي.
ويتهم الحزب من قبل معارضيه بموالاة من يصفونها بالجماعات المتطرفة، في وقت تشهد فيه البلاد مزيدا من الاستقطاب السياسي بالنظر إلى دعم الأطراف السياسية للتنظيمات المسلحة المتناحرة في كل من طرابلس وبنغازي.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *