“الإخوان” في ليبيا يعتبرون الهجوم على مطار طرابلس “عملا مشروعا”

برر حزب العدالة والبناء، الذراع السياسي للإخوان المسلمين في ليبيا، برر على لسان أحد قيادييه الهجوم على مطار طرابلس الدولي من قبل كتائب إسلامية.
وقال محمد صوان، القيادي في الحزب، في تصريح لوكالة “أسوسييتد برس” الأمريكية إن الهجوم على المطار “عمل مشروع” وأنه جاء كرد على الهجوم الذي يقوده اللواء المتقاعد خليفة حفتر على ميلشيات إسلامية في شرق البلاد خصوصا مدينة بنغازي.
ويتهم الحزب من قبل معارضيه بموالاة من يصفونها بالجماعات المتطرفة، في وقت تشهد فيه البلاد مزيدا من الاستقطاب السياسي بالنظر إلى دعم الأطراف السياسية للتنظيمات المسلحة المتناحرة في كل من طرابلس وبنغازي.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *