16 قتيلا في بنغازي خلال مواجهات مسلحة

لقي 16 شخصا مصرعهم وأصيب 81 آخرون ببنغازي خلال مواجهات مسلحة بين القوات الخاصة والصاعقة من جهة وعناصر من مجلس شورى ثوار بنغازي خلال هجوم مسلح قادته هاته الأخيرة فجر يوم أمس الإثنين في محيط معسكرات تابعة للقوات الخاصة.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية نقلا عن مصدر من القوات الخاصة أن عناصر مجلس شورى ثوار ليبيا كانوا يسعون للاستيلاء على معسكر تابع للواء 319 مشاة بمنطقة بوعطني ببنغازي.
هذا وتم نقل القتلى والجرحى إلى المستشفيات بالمدينة أو القريبة حيث ذكرت مصادر طبية للوكالة أن معظم القتلى والجرحى من العناصر المتقاتلة بالإضافة إلى ثلاثة مدنيين من بينهم مواطن مصري قضوا نحبهم بعد سقوط صاروخ على منزلهم.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *