مشروع أكبر مدينة اقتصادية بالنفيضة التونسية

إجتمع رئيس المجلس الوطني التأسيسي مصطفى بن جعفر  أمس الثلاثاء 15 يوليوز2014، بنائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة ملاك الدولية رياض خليفة التوكابري في قصر باردو للنظر في مشروع إنشاء مدينة تونس الاقتصادية المُبرمج إقامته في مدينة نفيضة من ولاية سوسة.
وأطلع الرئيس التنفيذي لشركة ملاك الدولية بن جعفر على المكونات الأساسية للمشروع ومختلف تفاصيله ومرافقه علما وأن هذا الإنجاز الجديد سيقع إحداثه على مساحة تبلغ 90 كلم مربع.
ويشار إلى أن الرئيس التنفيذي لشركة ملاك الدولية يؤدي زيارة إلى تونس رفقة وفد من من المستثمرين السعوديين والفرنسيين بهدف إتمام دراسة المشروع المذكور.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *