الحكم الجزائري حيمودي مرشح لادارة نهائي المونديال

أبرزت لجنة التحكيم بالفيفا في اجتماع عقدته أمس الاثنين بالبرازيل، قائمة الحكام المرشحين لإدارة المباريات الأربع المتبقية في مونديال البرازيل، الذي يسدل الستار عليه يوم الأحد المقبل.
ويظهر اسم الحكم الجزائري جمال حيمودي الى جانب مساعديه الجزائري ايتشيعلي عبد الحق والمغربي عشيق رضوان، ضمن الحكام الرئيسيين الـ15 المرشحين لإدارة مبارتي نصف النهائي والمقابلة الترتيبية واللقاء النهائي.
وبعدما أسند اللجنة مهمة إدارة لقاء نصف النهائي الأول بين البرازيل وألمانيا المقررة اليوم الثلاثاء، إلى الحكم المكسيكي ماركو رودريغيز، أصبح حيمودي مرشحا بقوة لإدارة أما المواجهة الثانية لنصف النهائي بين هولندا أو الأرجنتين أو المباراة الترتيبية أو النهائي.
وستكون حظوظ حيمودي كبيرة جدا لإدارة المباراة النهائية للمونديال لو يكون طرفيها من قارتين مختلفتين، على سبيل المثال، بين الأرجنتين وألمانيا أو بين البرازيل وهولندا.

اقرأ أيضا

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *