زياد العذاري وزير الشغل التونسي

وزير التشغيل التونسي يدعو لنبذ التيئيس وإشاعة الأمل

دعا وزير التكوين المهني والتشغيل التونسي، زياد العذاري، إلى إشاعة ثقافة العمل والأمل في تونس.

كما وجه الوزير التونسي عندما حل ضيفا على برنامج “شكرا للحضور” على قناة “الوطنية” التونسية، وجده دعوة لنبذ ثقافة التيئيس.

وقال العذاري إن تونس قادرة على النجاح داعيا في الوقت نفسه إلى التوقف عن إرسال رسائل سلبية والتركيز على الصراعات.

وأضاف الوزير أن تونس استطاعت الصمود في فترة ما بعد الثورة بفضلها نخبتها السياسية وممثلي المجتمع المدني والشباب، مضيفا على أن قادرة على تجاوز الصعاب إذ ما احتفظنا بالأمل.

إقرأ أيضا: كيف يمكن لتونس أن تواجه معضلة البطالة؟

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *