زياد العذاري وزير الشغل التونسي

وزير التشغيل التونسي يدعو لنبذ التيئيس وإشاعة الأمل

دعا وزير التكوين المهني والتشغيل التونسي، زياد العذاري، إلى إشاعة ثقافة العمل والأمل في تونس.

كما وجه الوزير التونسي عندما حل ضيفا على برنامج “شكرا للحضور” على قناة “الوطنية” التونسية، وجده دعوة لنبذ ثقافة التيئيس.

وقال العذاري إن تونس قادرة على النجاح داعيا في الوقت نفسه إلى التوقف عن إرسال رسائل سلبية والتركيز على الصراعات.

وأضاف الوزير أن تونس استطاعت الصمود في فترة ما بعد الثورة بفضلها نخبتها السياسية وممثلي المجتمع المدني والشباب، مضيفا على أن قادرة على تجاوز الصعاب إذ ما احتفظنا بالأمل.

إقرأ أيضا: كيف يمكن لتونس أن تواجه معضلة البطالة؟

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *