الملك للرئيس الموريتاني: حريصون على تدعيم بناء الاتحاد المغاربي

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى محمد ولد عبد العزيز، رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيد استقلالها.

وأعرب الملك، في هذه البرقية، التي بثتها وكالة الأنباء المغربية، عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات للرئيس محمد ولد عبد العزيز بموفور الصحة والسعادة والهناء، وللشعب الموريتاني الشقيق باطراد التقدم والازدهار.

للمزيد:موريتانيا الًتِي لاَ “تَغْرُبُ عَنْهَا شَمْسُ السِيًاسَةِ”!

ومما جاء في برقية الملك “وانطلاقا مما يربط المملكة المغربية بالجمهورية الإسلامية الموريتانية من أواصر الأخوة المتينة والتقدير المتبادل والتضامن الموصول، فإني أغتنم هذه المناسبة لأؤكد لكم مدى حرصي على مواصلة العمل سويا مع فخامتكم من أجل تعزيز علاقات التعاون التي تجمع بلدينا في جميع المجالات، لما فيه خير شعبينا الشقيقين، وتدعيما لبناء اتحادنا المغاربي ليشكل رافعة تنموية قوية، وتكتلا جهويا وازنا، لتحقيق تطلعات شعوبنا إلى المزيد من التكامل والاندماج، والأمن والاستقرار”.

 

اقرأ أيضا

الملك يهنئ هاكيندي هيشيليما بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى هاكيندي هيشيليما، وذلك على إثر إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا. وأعرب الملك في هذه البرقية عن أحر التهاني لـ هاكيندي هيشيليما،

في برقية تهنئة.. الملك يتطلع لشراكة أقوى وأكثر ازدهارا مع الغابون

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى استقلال بلاده.

غوتيريش يهنئ الملك بالذكرى الـ27 لعيد العرش

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *