الملك محمد السادس والرئيس عبد العزيز بوتفليقة

الملك يؤكد لبوتفليقة مجددا الحرص على تعزيز التعاون المثمر بين البلدين

أكد الملك محمد السادس مجددا، حرصه القوي على مواصلة العمل مع الرئيس الجزائري  عبد العزيز بوتفليقة، من أجل تعزيز علاقات التعاون المثمر والتضامن الفاعل بين البلدين، لما فيه خدمة المصالح المشتركة للشعبين، وبما يسهم في دعم صرح اتحاد المغرب العربي، على أسس الوحدة والتكامل والاندماج.

جاء ذلك في برقية تهنئة وجهها الملك إلى رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية،  بمناسبة تخليد بلاده لذكرى اندلاع ثورتها التحريرية.

وأعرب الملك، بهذه المناسبة، عن أصدق عبارات التهانئ وأخلص المتمنيات للرئيس عبد العزيز بوتفليقة بموفور الصحة والعافية والهناء، وللشعب الجزائري الشقيق بمزيد التقدم والازدهار.

للمزيد:الرسائل المتبادلة بين نظام جزائري “مأزوم”، ونظام مغربي “مطمئن”

ومما جاء في هذه البرقية “إن الشعب المغربي ليشاطر شقيقه الجزائري مشاعر الاعتزاز بهذه الذكرى التاريخية، مستحضرا ذلكم التجاوب الصادق والتضامن التلقائي، الذي جمعهما في فترة كفاحهما البطولي من أجل الحرية والاستقلال، إيمانا منهما بحتمية الوحدة والمصير المشترك، بالنظر لما يتقاسمانه من جوار وتاريخ ودين وثقافة”.

 

اقرأ أيضا

الملك يهنئ هاكيندي هيشيليما بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى هاكيندي هيشيليما، وذلك على إثر إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا. وأعرب الملك في هذه البرقية عن أحر التهاني لـ هاكيندي هيشيليما،

في برقية تهنئة.. الملك يتطلع لشراكة أقوى وأكثر ازدهارا مع الغابون

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى استقلال بلاده.

غوتيريش يهنئ الملك بالذكرى الـ27 لعيد العرش

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *