شركة أيه بي آر إنيرجي تمدد عقد تنفيذ مشروع الطاقة

‎أعلنت شركة أيه بي آر إنيرجي، وهي شركة عالمية رائدة في توفير طاقة المسار السريع، اليوم السبت، عن تمديد عقدها لتنفيذ مشروع وحدات الطاقة التي تعمل بالديزل، والذي يولد 200 ميجاوات من الطاقة الكهربائية في ليبيا بنفس الشروط التي تم بموجبها توقيع العقد الأصلي مع ليبيا.
‎وكان توفير وحدات طاقة تعمل بالديزل لتوليد 200 ميجاوات من الطاقة الكهربائية، وهو العقد الذي أعلن في شهر يونيو 2013 كامتداد لعقد شركة أيه بي آر إنيرجي لتوليد 250 ميجاوات من الطاقة الكهربائية باستخدام التوربينات التي تعمل بالغاز في ليبيا، قد مثل أكبر عقد واحد في تاريخ صناعة طاقة المسار السريع.
‎ويوفر حل توفير 450 ميجاوات من الطاقة الكهربائية المشترك للشعب الليبي طاقة مؤقتة في الوقت الذي تواصل فيه البلاد إعادة بناء البنية التحتية فيها. يذكر أن مشروع توربينات الغاز لتوليد 250 ميجاوات من الطاقة الكهربائية لن يحين موعد تجديده قبل صيف العام 2014.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية

مراجعة اللوائح الانتخابية.. وزارة الداخلية تعلن موعد تقديم طلبات التسجيل الجديدة

أفاد بلاغ لوزير الداخلية حول إجراء مراجعة للوائح الانتخابية العامة تمهيدا للانتخابات التشريعية المقبلة لانتخاب …

السعودية تعلن عن أول أيام عيد الأضحى

أعلنت المحكمة العليا السعودية أن يوم الإثنين 18 ماي هو غرة شهر ذي الحجة الهجري، …

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *