فيديو صادم : زوجة الأب تعذب الأطفال بطريقة وحشية

حدثت هاته الفاجعة في مدينة قيصرية في تركيا، من قبل زوجة الأب التي قامت بتعذيب أبناء زوجها، وقد حكم علىها بالسجن 46 سنة لإرتكابها فعل الاعتداء الجنسي بالاضافة للتعذيب الجسدي،وقد منع نشر هذا الفيديو عقب التحقيق في هذه الجريمة وسمح به بعد صدور الحكم.

هذه المجرمة التي تضرب الاطفال تركية وهي زوجة والدهم الذي وضع الكاميرا بعد ان ارتاب في تصرفات زوجته التي كانت تعذب ابناءه من زوجة أخرى، وبعد ان صدر الحكم في حق المجرمة المتوحشة، ثار الشعب التركي مطالبا باعدامها عوض الحكم عليها بستة واربعين سنة جبسا.

اقرأ أيضا

مؤتمر البرلمان العربي يشيد بدور الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الفلسطينيين

أشاد المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، بدور الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، في الدفاع عن المدينة المقدسة ودعم صمود الشعب الفلسطيني.

جامعة الدول العربية تدين هجمات إيرانية على الكويت والبحرين

أدان أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، هجمات إيرانية على الكويت والبحرين.

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *