وجّه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، بمنع الشاعرة هند المطيري من المشاركة في أي فعاليات ثقافية تشهدها المنطقة على خلفية القصيدة التي ألقتها في معرض الكتاب.
ومن جانبه قال رئيس اللجنة الثقافية بمعرض جدة الدولي للكتاب المتحدث الرسمي باسم وزارة الثقافة والإعلام الدكتور سعود بن صالح كاتب: “المطيري ألقت، خلال الأمسية الثقافية بمعرض جدة للكتاب، قصيدة مسيئة وغير مقبولة، وهذا يخالف المتفق عليه معها، حيث كان من المقرر الاقتصار على القصائد الوطنية فقط”.
وبحسب صحيفة سبق تابع صالح: “اللجنة الثقافية بمعرض جدة الدولي للكتاب تقدم اعتذارها عن مثل هذا التجاوز الذي لا يمتّ للحس الثقافي بصلة”.
اقرأ أيضا
فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء
أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …
كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”
أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …
افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية
انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير