وجّه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، بمنع الشاعرة هند المطيري من المشاركة في أي فعاليات ثقافية تشهدها المنطقة على خلفية القصيدة التي ألقتها في معرض الكتاب.
ومن جانبه قال رئيس اللجنة الثقافية بمعرض جدة الدولي للكتاب المتحدث الرسمي باسم وزارة الثقافة والإعلام الدكتور سعود بن صالح كاتب: “المطيري ألقت، خلال الأمسية الثقافية بمعرض جدة للكتاب، قصيدة مسيئة وغير مقبولة، وهذا يخالف المتفق عليه معها، حيث كان من المقرر الاقتصار على القصائد الوطنية فقط”.
وبحسب صحيفة سبق تابع صالح: “اللجنة الثقافية بمعرض جدة الدولي للكتاب تقدم اعتذارها عن مثل هذا التجاوز الذي لا يمتّ للحس الثقافي بصلة”.
اقرأ أيضا
طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند
تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …
قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية
تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …
اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي
أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير