بالصور..محمد رمضان يزور مسجد الحسن الثاني

زار الممثل المصري محمد رمضان خلال تواجده بالمغرب مسجد الحسن الثاني بمدينة الدار البيضاء، وتجول بطل فيلم شد أجزاء بمجموعة من شوارع المملكة وبالعديد من أهم المآثر التاريخية كمقهى السقالة العريق وغيرها .

وكان محمد رمضان قد حضر عروض الفيلم رفقة الجمهور بكل من سينما ميغارما وسينما الريف.

ويظهر رمضان في الفيلم بشخصية جديدة ومختلفة بعيدا عن أدواره السابقة، حيث يلعب دور ضابط شرطة تتعرض زوجته للقتل من طرف عصابة إجرامية مما يجعله يقع في عدة مشكلات تجعله مطاردا من طرف الشرطة .

ودامت زيارة رمضان للمغرب ثلاث أيام حضر خلالها العرض الخاص لفيلمه شد أجزاء بحضور نخبة من الفنانين والنقاد و الإعلاميين.

ويعرف فيلم شد أجزاء نجاحا كبيرا في دور العرض المغربية بكل من مدن الدار البيضاء ومراكش وفاس والرباط و تطوان وطنجة منذ انطلاق عرضه يوم 29 يوليوز 2015 .

يحمل الفيلم توقيع المخرج حسين المنباوي، وتأليف محمد سليمان عبد المالك وإنتاج أحمد السبكي، ومشاركة نخبة من ألمع نجوم مصر والعالم العربي ، محمد رمضان ، دنيا سمير غانم وياسر جلال ومحمد شاهين ونسرين أمين.

محمد رمضان 2 محمد رمضان 4 محمد رمضان 5 محمد رمضان3

 

 

اقرأ أيضا

البيضاء.. تساقطات مطرية تغمر أنفاقا وتربك حركة “الطرامواي”

عرفت مجموعة من أحياء مدينة الدار البيضاء، ليلة السبت الأحد، سيولا إثر تساقطات مطرية غزيرة.

777

‎اختتام فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك”

اختتمت، يوم أمس الجمعة، بالدار البيضاء، فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك” (Afric’Artech)، التي …

0214

لأول مرة في شمال إفريقيا.. “روبي ويليامز” يحيي حفلا بـ”جازابلانكا”

يحيي أيقونة “البوب” البريطاني “روبي ويليامز”، ولأول مرة في شمال إفريقيا، حفلا غنائيا ضمن فعاليات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *