بالصور..محمد رمضان يزور مسجد الحسن الثاني

زار الممثل المصري محمد رمضان خلال تواجده بالمغرب مسجد الحسن الثاني بمدينة الدار البيضاء، وتجول بطل فيلم شد أجزاء بمجموعة من شوارع المملكة وبالعديد من أهم المآثر التاريخية كمقهى السقالة العريق وغيرها .

وكان محمد رمضان قد حضر عروض الفيلم رفقة الجمهور بكل من سينما ميغارما وسينما الريف.

ويظهر رمضان في الفيلم بشخصية جديدة ومختلفة بعيدا عن أدواره السابقة، حيث يلعب دور ضابط شرطة تتعرض زوجته للقتل من طرف عصابة إجرامية مما يجعله يقع في عدة مشكلات تجعله مطاردا من طرف الشرطة .

ودامت زيارة رمضان للمغرب ثلاث أيام حضر خلالها العرض الخاص لفيلمه شد أجزاء بحضور نخبة من الفنانين والنقاد و الإعلاميين.

ويعرف فيلم شد أجزاء نجاحا كبيرا في دور العرض المغربية بكل من مدن الدار البيضاء ومراكش وفاس والرباط و تطوان وطنجة منذ انطلاق عرضه يوم 29 يوليوز 2015 .

يحمل الفيلم توقيع المخرج حسين المنباوي، وتأليف محمد سليمان عبد المالك وإنتاج أحمد السبكي، ومشاركة نخبة من ألمع نجوم مصر والعالم العربي ، محمد رمضان ، دنيا سمير غانم وياسر جلال ومحمد شاهين ونسرين أمين.

محمد رمضان 2 محمد رمضان 4 محمد رمضان 5 محمد رمضان3

 

 

اقرأ أيضا

الدار البيضاء.. افتتاح أعمال القمة المالية الإفريقية

افتتحت اليوم الاثنين بالدار البيضاء، أعمال القمة المالية الإفريقية (AFIS-2024)، بمشاركة أزيد من 1.000 من قادة القطاع المالي الإفريقي، وصناع القرار السياسي، وهيئات التقنين.

oussama-ramzi

أسامة رمزي يقدم أول عمل كوميدي في مسيرته ويعلق: “البداية من كازا.. الحلم غادي يكبر”

أعلن الكوميدي المغربي أسامة رمزي عن تقديم أول عرض كوميدي في مسيرته الفنية، مؤكدا أن …

adli

محمد عدلي يلتقي بجمهوره الكازاوي

يستعد الفنان المغربي محمد عدلي للقاء جمهوره بمدينة الدار البيضاء، وذلك يوم غد الجمعة، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *