الشاب بلال يحل مجددا ضيفا على مهرجان موازين

سيكون لعشاق موسيقى الراي موعد مع النجم الجزائري الشاب بلال الذي سيحيي حفلا موسيقيا في 2 يونيو المقبل ضمن فعاليات مهرجان موازين.
وسيغني الشاب بلال بمنصة النهضة على غرار مواطنه الشاب مامي الذي أحيى حفلا موسيقيا على نفس المنصة في الدورة الفارطة.
وسبق للشاب بلال أن شارك في المهرجان في سنة 2008 حيث حج جمهور غفير إلى حفله الذي أقيم آنذاك بمنصة القامرة.
ويعد الشاب بلال من المغنيين الجزائريين الذي يحظون بشعبية كبيرة في أوساط الشباب المغاربة خصوصا بفضل أغانيه التي تتحدث عن معاناة الشباب والهجرة.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *