عمرو واكد يعقد قرانه في سرية تامة على فنانة

أكدت مصادر مقربة من  النجم عمرو واكد أنه عقد قرانه على الفنانة الشابة سارة شاهين، في سرية تامة، في نهاية شهر رمضان الماضي. وأوردت المصادر ذاتها أن سارة شاهين ستعود إلى القاهرة خلال الأسبوع القادم لإقامة حفل الزفاف.

 وكانت شاهين قد شاركت عمرو واكد بطولة فيلمه “القط”، وهي التجربة التي تلها علاقة حب بين الفنانين.
تجدر الإشارة إلى أن سارة حصلت على لقب ملكة جمال مصر عام 2001، وشاركت في أفلام “خمس نجوم”، و”القط”، و”سكر مر”، الذي لا يزال يعرض حاليا في قاعات السينما المصرية.

اقرأ أيضا

5

مونديال 2026.. فرنسا في مواجهة نارية أمام النرويج وإسبانيا تصطدم بالأوروغواي ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة …

مونديال 2026.. مصر تنتزع فوزا ثمينا أمام نيوزيلندا وبلجيكا تتعادل مع إيران

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، على إيقاع صراع محتدم بين المنتخبات المشاركة لحجز بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

7

مونديال 2026.. إسبانيا والسعودية في قمة مرتقبة ومصر تواجه نيوزيلندا ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 21 يونيو وصباح غد الاثنين 22 يونيو، بإجراء أربع مباريات قوية ينتظر أن تشهد الكثير من الإثارة، في ظل احتدام الصراع على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *