نجوم مغاربة يحضرون زفاف شقيق أسماء لمنور

عرف حفل زفاف ياسين لمنور شقيق الفنانة أسماء لمنور ومدير أعمالها حضور مجموعة من نجوم الفن، وعقد ياسين قرانه على إحدى زميلات الدراسة بالمعهد العالي للإعلام والاتصال، ونشروا مجموعة صور لحفل الزفاف الذي حضره كل من سعد لمجرد وجميلة البداوي ومحمد رضا ومحسن صلاح الدين ومحمد الزبادي…على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

الجدير بالذكر أن  أسماء لمنور احتفلت في الوقت نفسه بعيد ميلادها الذي مر قبل يومين، وتألقت في قفطان ذهبي مزين بأحجار باللون الأحمر.

 

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *