نجوى كرم فوق “العمارية” في تطوان

احتفل الجمهور المغربي النجمة اللبنانية نجوى كرم، بفندق مارينا سمير في تطوان على هامش مشاركتها في الدورة الثامنة من مهرجان أصوات نسائية .

 و تم الاحتفاء بالفنانة اللبنانية وفق تقاليد الأعراس المغربية حيث تم رفعها فوق العمارية كما هو الحال في الأعراس ببلادنا. ولقيت هذه البادرة استحسانا كبيرا من طرف نجوى كرم التي عبرت عن إعجابها الكبير بالاحتفال الذي خصصه لها محبيها بالمغرب بعد حلولها ضيفة على المهرجان.

يذكر أن نجوى كرم  شاركت في سنة 2011 خلال فعاليات الدورة السادسة لمهرجان أصوات نسائية، وهو الحفل الذي اعتبر من الحفلات الناجحة على الإطلاق، حيث أن السهرة تابعها ما يقارب عن 40 ألف متفرج .

https://www.youtube.com/watch?v=QJv7f23Ef58

اقرأ أيضا

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

معهد الـ”IISS”.. المغرب رائد إقليميا في مجال الطاقات المتجددة

تشهد المملكة حالياً تحولاً استراتيجياً في قطاع الطاقة، ساعيةً إلى بلوغ مكانة رائدة إقليمياً في مجال الطاقة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *