نجوى كرم فوق “العمارية” في تطوان

احتفل الجمهور المغربي النجمة اللبنانية نجوى كرم، بفندق مارينا سمير في تطوان على هامش مشاركتها في الدورة الثامنة من مهرجان أصوات نسائية .

 و تم الاحتفاء بالفنانة اللبنانية وفق تقاليد الأعراس المغربية حيث تم رفعها فوق العمارية كما هو الحال في الأعراس ببلادنا. ولقيت هذه البادرة استحسانا كبيرا من طرف نجوى كرم التي عبرت عن إعجابها الكبير بالاحتفال الذي خصصه لها محبيها بالمغرب بعد حلولها ضيفة على المهرجان.

يذكر أن نجوى كرم  شاركت في سنة 2011 خلال فعاليات الدورة السادسة لمهرجان أصوات نسائية، وهو الحفل الذي اعتبر من الحفلات الناجحة على الإطلاق، حيث أن السهرة تابعها ما يقارب عن 40 ألف متفرج .

https://www.youtube.com/watch?v=QJv7f23Ef58

اقرأ أيضا

Sad lamjarred et Mohammed chakir

محمد شاكر يكشف تفاصيل تعاونه الفني مع سعد لمجرد وموعد إصداره

كشف الفنان محمد شاكر، تفاصيل عمله الجديد الذي سيجمعه بالنجم المغربي سعد لمجرد.

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *