تكريم الفنانة المغربية ماجدة اليحياوي في أكادير

ينظم “صالون أسماء بنكيران للثقافة والفنون”، سمرًا رمضانيا يوم السبت 24 رمضان 1436هـ، الموافق ل 11 يوليوز 2015، وذلك ابتداء من الساعة العاشرة ليلا، يحتفي خلاله بالفنون الصوفية والتراثية وتكريم من كان لهم الفضل في التعريف بها والعمل على تعزيز حضورها في مُختلف مناحي الحياة والمجتمع.

وأضاف بلاغ تلقى موقع ” مشاهد 24″ نسخة منه،أن  الصالون يستضيف في دورته الخامسة، الفنانة ماجدة اليحياوي، التي سيتمّ تكريمُها تقديرًا لدورها في الحفاظ على فنّ الملحون واعترافا بمساهمتها في تطويره وتجديده، فيما يحلّ الدكتور محمد التهامي الحراق، باحث في التصوف والسماع، ضيف الشرف على الصالون للحديث عن الفنون التراثية من مديح وسماع وذكر، والصلات التي تنسجها مع التصوف الإسلامي.

تحيي هذا السمر الرمضاني الفرقة العيساوية الفاسية، وترعى إذاعة الشرق في باريس هذه الدورة من الصالون الثقافي، الذي أسسته أسماء بنكيران، وهي المشرفة عليه بمدينة أكادير.

 

 

اقرأ أيضا

المعرض الدولي للفلاحة بباريس.. البواري يتباحث مع نظيرته الفرنسية

أجرى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، اليوم الأحد بباريس، مباحثات مع وزيرة الفلاحة والسيادة الغذائية الفرنسية، آني جينيفار، وذلك على هامش المعرض الدولي للفلاحة (SIA) المنظم من 21 فبراير إلى 2 مارس.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

كان “المغرب”.. كرم وحسن معاملة سكان أكادير حديث وسائل الإعلام المصرية

بصم سكان مدينة أكادير إحدى المدن المغربية التي تحتضن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "كان 2025"، على حفاوة استقبال لافتة للسياح من مختلف الجنسيات الذين يحضرون مجريات العرس الكروي القاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *