معجبو سميرة سعيد يطالبون بإطلاق شارع بإسمها في الرباط

طالب معجبو الفنانة المغربية سميرة سعيد عبر صفحة موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”،  إطلاق اسم “الديفا” على أحد شوارع العاصمة الرباط الذي رأت النور لأول مرة.

وأنشأ عشاق سميرة سعيد صفحة خاصة على موقع التواصل الاجتماعي لحصد الدعم لهكذا مطلب ، وترمي مطالب عشاق “الديفا” إلى تكريمها لكون “مسيرتها الفنية والإنسانية” تمتد لأربعة عقود.

و انضم إلى الصفحة عشاق الفنانة من مختلف البلدان العربية فقد جرت صياغة بيان نشر عليها وجاء فيه “ونحن جمهور الديفا المغربية سميرة سعيد نرى أنه لا يوجد من هو أحق و أجدر منها كمبدعة من مبدعات المغرب ليتم تكريمها في بلدها عبر تسمية شارع في الرباط باسمها، فهي الفنانة المغربية، العربية، العالمية، التي قدمت المغرب بأجمل صورة و كانت ولا تزال خير مثال مشرف للمرأة المغربية، فهي مبدعة من مبدعي التاريخ التي لن يجود الزمن بمثيل لها”.

اقرأ أيضا

2

الرباط تحتضن الدورة الـ9 من المهرجان الجهوي لطرب الآلة

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة، الدورة التاسعة للمهرجان الجهوي لطرب الآلة، بالرباط …

3

الرباط على موعد مع الدورة الـ41 لأسبوع الفرس

أعلنت الجامعة الملكية المغربية للفروسية عن تنظيم الدورة الـ41 لأسبوع الفرس، الحدث الأكثر ترقبا في …

02

الرباط.. الاحتفاء بالذكرى الـ70 لأولى اللقاءات الدولية بتومليلين

افتتحت، يوم أمس الاثنين بالرباط، أشغال “اللقاءات الدولية بتومليلين 2026″، تحت شعار “استحضار الذاكرة لترسيخ …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *