“آشر”: “أعجبتي فرحة الأمازيغ وتمسك المغاربة بالله والقرآن”

أبدى نجم الغناء الأمريكي “آشر” قبل قليل خلال ندوة تقديمه التي تسبق حفله اللية ضمن اليوم الثامن من مهرجان موازين، إعجابه بالمغاربة وحبهم للحياة.

وأضاف “آشر”، أنه اُعجب بالمغرب الذي يلقى إعجاب جميع السياح من مختلف الجنسيات، مشيرا في الوقت نفسه أن الأمازيغ هم أكثر من شدّ انتباهه لطريقة تعاملهم مع معيشهم اليومي المليئ بالفرجة وحبّ الحياة والتمسك بثقافته التي تعتبر جزءا مهما من الهوية المغربية.

كما لاحظ “آشر”، أن المغاربة متمسكون بحب ّروحي كبير للخالق الله والقرآن وهو ما عاينه خلال تواجده في المغرب من خلال زيارة المدينة القديمة للرباط و زيارته السابقة للصحراء المغربية.

وبخصوص ما تضيفه الموسيقى لحياته، قال آشر “الموسيقى تجعلني سعيدا رغم شعوري الحزين السنة الماضية، وزيارتي لبلد المغرب أعطتني تجربة إضافية لمعرفة أفكار الثقافة العربية و السماع للآخر”.

اقرأ أيضا

02

التأكيد بالرباط على أهمية الشراكات في تطوير التكوين والابتكار في مجالات السمعي البصري والسينما

نظم المعهد العالي لمهن السمعي البصري والسينما، يوم أمس الأربعاء بالرباط، الدورة الأولى لـ”منتدى الشركاء” …

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *