أصالة نصري:”كفانا من الأحزان ولنغنّ للحياة”

صعدت المطربة السورية أصالة نصري لمنصّة النهضة في الرباط ليلة أمس في اليوم الثاني لمهرجان موازين في دورته الرابعة عشر، لإحياء سهرتها الفنية التي انطلقت الساعة العاشرة ليلا، مرتدية قفطانا مغربيا بلون سماوي، مردّدة”كفانا من الأحزان ولنغنّ للحياة، العالم العربي لا يتحمل كل هذه المآسي، أتمنى أن أدخل على قلوبكم الفرجة والسرور”، وهو ما تفاعلت معه الجماهير الغفيرة التي حضرت وقدّر عددها بخمسة وثلاثين ألفا، ردّدت بصوت عال”سوريا سوريا، سوريا سوريا…”.

أصالة نصري، افتتحت سهرتها الفنية بأغنية”حياتي وعمري الا أنا عايشاه” تلتها أغنية” لو تعرفو بنحبكم كده قدي إيه” أهدتها لأمها التي قالت عنها”أهديها لعزيزتي ورفيقتي الغالية على قلبي أمي”.

إلى حدود الساعة الحادية عشرة والنصف ليلا، كل شيء كان على ما يرام، حيث وقفت المطربة السورية نصري وطلبت من الحضور التصفيق وتشجيع الشاب عادل عازف الناي الذي أبهر الحضور بعزفه وأنغامه وهو الذي لم يتجازو السابعة عشر ربيعا.

إلا أن أصالة نصري، كما لاحظت”مشاهد24″، بدت عليها بعد ذلك علامات الصبر وهي تشنّف شفتيها بين الأغنية ورديفتها، وطفح صبرها مع المنظمين الذين لم يضعوا رهن إشارتها قنينات الماء، عكس ما فعلوه مع المغنية “جينيفر لوبيز”، ووقفت لبرهة قائلة” بدّي ماي ياجماعة وين الماي”، حينها هبّ أحد رجال التنظيم مُحضرا قنينتين اثنتين شربت منهما أصالة نصري القنينة الأولى بأكملها.

وبعد منتصف الليل بنصف ساعة، اختتمت أصالة نصري سهرتها، بأغنية أهدتها لكل الشباب العربي الذي قالت عنه”أهدي أغنيتي هذه لكل شاب عربي لم يخن شابة وأوفى لها، ولم يكذب عليها ولم يعنّفها، وكان خير رجل لها”.

 

 

اقرأ أيضا

01147

الرباط على موعد مع الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية

تنطلق، يوم 11 دجنبر المقبل، فعاليات الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية بالمعهد الوطني …

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *