الفنانة جينيفر لوبيز تفتتح مهرجان ” موازين” بالرباط

أعلنت جمعية مغرب الثقافات، المنظمة لمهرجان موازين- إيقاعات العالم، اليوم الجمعة، أن الفنانة الأمريكية جينيفر لوبيز تحيي يوم 29 ماي المقبل بمنصة السويسي بالرباط، حفل افتتاح الدورة الـ14 للمهرجان.

وأوضح بلاغ للجمعية أن الأوصاف تتعدد بين النجمة الدولية وأيقونة العصر والرمز، لوصف المسار الاستثنائي والموهبة الكبيرة التي تتمتع بها جينيفر لوبيز، واعدا بحفل “أسطوري” سيدخل مهرجان موازين (29 ماي- 6 يونيو) إلى تاريخ فن “آر أن بي” الذي تعد لوبيز أحد أبرز أسمائه، فصوتها وصورتها راسخان في الساحة الموسيقية العالمية. ولا عجب في ذلك، فالفنانة حققت كافة الأرقام القياسية.

لوبيز التي يطلق عليها لقب “ديفا الآر ن بي” باعت ما لا يقل عن 55 مليون ألبوم، وتقدر عائدات أفلامها بملياري دولار.

اقرأ أيضا

0114

الرباط تحتضن مهرجان “أقدم قفطان في المغرب” داخل فضاء شالة التاريخي

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان تظاهرة ثقافية جديدة تحمل عنوان “مهرجان أقدم قفطان مغربي”، الذي تنظمه …

الرباط.. تخليد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

نظمت سفارة دولة فلسطين بالمغرب ووكالة بيت مال القدس الشريف، أمس السبت، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

“أنامل النور، قفطان الخير”.. حفل خيري بالرباط يدعم عمليات تصحيح النظر

احتضن مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مساء أمس السبت، أمسية خيرية تحت شعار "أنامل النور – قفطان الخير"، خصصت عائداتها لتمويل عمليات تصحيح النظر لفائدة أشخاص في وضعية هشاشة، في مبادرة إنسانية تمزج بين الإبداع الفني والعمل الاجتماعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *