مؤسسة صالون بنكيران تكرم الزروالي والشرايبي

تعقد مؤسسة “صالون أسماء بنكيران للثقافة والفنون” بمدينة أكادير، يوم السبت 4 أبريل 2015، الدورة الرابعة للقاء الثقافي والفني، حيث سيتم تكريم المسرح المغربي في شخص  الممثل و المخرج عبد الحق الزروالي، أحد وجوه الممارسة المسرحية المغربية، التي طبعت بحضورها المتميز المشهد الفني في المغرب.
ويأتي تنظيم هذا الحدث الثقافي والفني، ضمن الاستراتيجية الرامية إلى تنشيط الفضاء الثقافي لمدينة أكدير، ومن اجل اشراك شباب المدينة وتشجيعه على الانخراط في المجال الثقافي والفني.

وستشهد هذه الدورة مشاركة الموسيقار سعيد الشرايبي، أحد قامات العود في العالم، بالاضافة إلى وجوه فنية وثقافية محلية ووطنية.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *