بسمة بوسيل

بسمة بوسيل تؤجّل أعمالها الفنية بسبب مرض ابنها

كانت بسمة بوسيل قد طلبت من رامز جلال تأجيل تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد “بيج رامي”، المقرر عرضه في دور السينما خلال الصيف الحالي، والذي تخوض به الفنانة المغربية أولى تجاربها التمثيلية، وهو من إخراج محمود كريم.

وأعلن الفنان رامز جلال استئناف تصوير “بيج رامي”، بعد تأجيل تصوير مشاهد بسمة بوسيل المتبقية لحين شفاء نجلها آدم تامر حسني والاطمئنان عليه.

فيلم “بيج رامي” هو بطولة الفنانين: رامز جلال، بسمة بوسيل، محمد عبد الرحمن توتا، محمد أنور، نسرين أمين، محمود حافظ، هدى الإتربى، بالإضافة الى عدد كبير من ضيوف الشرف الذين سيكونون مفاجأة للجمهور، والفيلم من تأليف فاروق هشام ومصطفى عمر وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار كوميدى.

وكانت بسمة بوسيل قد أعلنت عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في “إنستغرام” عن إصابة نجلها آدم بوعكة صحية دخل على أثرها المستشفى.

اقرأ أيضا

بسمة بوسيل وتامر حسني

بسمة بوسيل تطمئن جمهورها على حالة ابنها الصحية

بتدوينة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" طمأنت المطربة المغربية بسمة بوسيل، جمهورها على الحالة الصحية لنجلها آدم تامر حسني بعد دخوله المستشفى الأيام الماضية، حيث كتبت: "الحمد لله".

025

لأول مرة.. بسمة بوسيل بطلة فيلم سينمائي

تخوض الفنانة المغربية بسمة بوسيل أولى تجاربها في عالم التمثيل من خلال مشاركتها في بطولة …

704

بعد تصريحات هالة سرحان.. الإعلامية المصرية بسمة وهبة تعتذر للشعب المغربي

قدمت الإعلامية المصرية بسمة وهبة اعتذارا رسميا للشعب المغربي، بعد الجدل الذي أثارته تصريحات الإعلامية …