النجم التونسي صابر الرباعي ينتظر مولودين

 

عاش النجم صابر الرباعي لحظات من الترقّب والانتظار على الصعيدين الشخصي والعملي، إذ ينتظر أن تكتمل فرحة زواجه بزوجته الثانية إخلاص بإنجابها لطفلها الأول منه خلال الأسبوعين المقبلين وكذلك إنهاء ما بقي من لمسات أخيرة على ألبومه الجديد “أجمل مختصر”، وهو يُعدّ الألبوم الأخير مع شركة “روتانا” قبل العمل على تجديد تعاقده . 
ويحاول صابر الرباعي التوفيق بين ألبومه الجديد والتسويق له، وبين مشاركته في برنامج “The Voice” الذي يبقى له أسبوعان قبل أن تبدأ السهرات المباشرة على الهواء. وسيلتزم الرباعي حوالي شهرين بهذه السهرات، التي ربما ستقود أحد المشاركين من ضمن فريقه إلى الفوز باللقب، فيما استطاع أن يجمع ضمن فريقه أصواتًا مهمّة يستطيع من خلالها المنافسة خاصة لجهة المشتركين العراقيين .

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *