آل باتشينو يعود إلى برودواي بـ”عروس الصين”

يستعد الممثل الأميركي آل باتشينو، الحائز على جائزة أوسكار، إلى العودة إلى مسرح برودواي العام المقبل، بمسرحية تعرض لأول مرة، من تأليف ديفيد ماميت بعنوان “عروس الصين” حسب ما جاء في موقع “سكاي نيوز”.

وقال منتجو المسرحية إن ماميت كتب هذه المسرحية خصيصا لآل باتشينو. وسيبدأ عرضها في أكتوبر عام 2015.

وقال آل باتشينو، البالغ من العمر 74 عاما، في بيان نقلته وكالة رويترز “بالنسبة لي العلاقة والتعاون مع ديفيد ماميت على مدى سنوات كانت ثرية ومجزية”.

وفاز آل باتشينو بجائزة أوسكار عن فيلم (عبق امرأة – scent of a woman) كما حصل على جائزة توني المسرحية مرتين.

وكانت آخر مرة ظهر فيها آل باتشينو في برودواي في مسرحية لماميت أيضا، فازت بجائزة بوليتزر هي “غلينغاري غلين روس” التي انتهى عرضها عام 2013.

وأعطى ماميت (66 عاما) لمحة سريعة عن مسرحيته “عروس الصين” بقوله إنها تدور عن ملياردير اسمه ميكي روس يفكر فيما يشبه التقاعد ويشتري طائرة جديدة لخطيبته الشابة كهدية زواج.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *