جنيفر لورانس تحصل على لقب أكثر السيدات أناقة

 

حصلت الممثلة الشهيرة جنيفر لورانس، على لقب أكثر السيدات أناقة، وتصدرت جنيفر ذات الـ(24 عامًا)، التي يتردد أنها تواعد عضو فريق كولد بلاي الغنائي المغني كريس مارتن، القائمة التي شملت 50 سيدة.

وذلك وفقًا للقائمة التي تصدرها مجلة غلامور البريطانية، وجاءت في المرتبة الثانية الممثلة لوبيتا نيونغ، التي حازت على جائزة أوسكار عن دورها في فيلم (12عامًا) في العبودية.

وإحتلت نجمة أفلام “تويلايت” كريستين ستيورات في المرتبة الثالثة، في حين جاءت النجمة البريطانية إيما واتسون في المرتبة الرابعة تليها الممثلة بلاك ليفلي ثم انجلينا جولي.

وضمت القائمة دوقة كامبريدج التي جاءت في المرتبة السابعة ثم المغنية كاتي بيري تليها الممثلة جنيفر انستون والممثلة إيما ستون

اقرأ أيضا

جوهر بن مبارك

تونس.. قلق من التدهور الخطير للوضع الصحي للمعارض جوهر بن مبارك

أعلنت المنظمة الدولية للهجرة فرع تونس، ليل الخميس عن قلقها من التدهور الخطير للوضع الصحي للمعارض جوهر بن مبارك الذي يقبع في السجن منذ ثلاثة أعوام في قضية التآمر على أمن الدولة.

الكاتب الفرنسي من أصل جزائري كمال داود

بعد الحكم بالسجن على كمال داود.. باريس تدعو النظام الجزائري لاحترام حرية الإبداع

أثار الحكم الذي أصدرته محكمة بوهران الجزائرية، على الكاتب كمال داود، والذي يقضي بالسجن ثلاث …

المحترفون المغاربة.. الخنوس يعبر لنهائي كأس ألمانيا ودريوش يبهر الهولنديين

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وتألق الجناح المغربي صهيب دريوش في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *