“Twilight” على شكل سلسلة من 5 أفلام تبث على فايسبوك

“استوديوهات Lions Gate غير قادرة على ما يبدو على دفن “Twilight”. هكذا علقت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية على خبر اعتزام الاستوديوهات الأمريكية، بشراكة مع فايسبوك، إحدى إحياء القصة على موقع التواصل الاجتماعي.
وذكرت الجريدة أنه سيتم بث الروح في القصة التي أثار إعجاب الكثيرين حول العالم كأعمال روائية واقتباسات سينمائية، هذه المرة على شكل سلسلة من خمس أفلام قصيرة ستبث حصريا على موقع فايسبوك.
هذا وسيتم التركيز على بعض الشخصيات المحورية في القصة، كما ستقوم لجنة نسائية من الشخصيات البارزة في عالم السينما، من بينها بطلة سلسلة أفلام Twilight كريستين ستيوارت والنجمة كايت وينسلت باختيار خمس مخرجات لإدارة الأفلام الخمسة المذكورة.
وبخصوص البث الحصري على موقع التواصل الاجتماعي قال مايكل بورنز، نائب رئيس استوديوهات Lions Gate، “نعتقد أن فايسبوك وسيلة جيدة من أجل تقديم عالم Twilight إلى جمهور جديد وكذا استثارة الجمهور الموجود أصلا”.

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *