“Twilight” على شكل سلسلة من 5 أفلام تبث على فايسبوك

“استوديوهات Lions Gate غير قادرة على ما يبدو على دفن “Twilight”. هكذا علقت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية على خبر اعتزام الاستوديوهات الأمريكية، بشراكة مع فايسبوك، إحدى إحياء القصة على موقع التواصل الاجتماعي.
وذكرت الجريدة أنه سيتم بث الروح في القصة التي أثار إعجاب الكثيرين حول العالم كأعمال روائية واقتباسات سينمائية، هذه المرة على شكل سلسلة من خمس أفلام قصيرة ستبث حصريا على موقع فايسبوك.
هذا وسيتم التركيز على بعض الشخصيات المحورية في القصة، كما ستقوم لجنة نسائية من الشخصيات البارزة في عالم السينما، من بينها بطلة سلسلة أفلام Twilight كريستين ستيوارت والنجمة كايت وينسلت باختيار خمس مخرجات لإدارة الأفلام الخمسة المذكورة.
وبخصوص البث الحصري على موقع التواصل الاجتماعي قال مايكل بورنز، نائب رئيس استوديوهات Lions Gate، “نعتقد أن فايسبوك وسيلة جيدة من أجل تقديم عالم Twilight إلى جمهور جديد وكذا استثارة الجمهور الموجود أصلا”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *