توقيف أصالة بمطار بيروت وسحب جواز سفرها

تعرضت المغنية أصالة لتعامل غير متوقع ظهر اليوم الأربعاء من طرف أمن مطار بيروت الدولي بعد تعرضها للتوقيف وسحب جواز سفرها منها.
وكانت المغنية السورية قد قدمت إلى لبنان من أجل المشاركة في البرنامج الغنائي “ستار أكاديمي” قبل أن تتعرض للإيقاف بسبب وجود بلاغ في حقها من قبل الشرطة الدولية “الإنتربول” بحسب ما ذكرات وسائل إعلام عربية.
وذكر موقع “إيلاف” نقلا عن شقيق أصالة أن الأخيرة متواجدة بالفندق وأنها ستجتمع بمحاميها من أجل اتخاذ التدابير اللازمة.
وأكد شقيق أصالة أن الفنانة السورية ستشارك في برنامج “ستار أكاديمي” وسوف توضح تفاصيل ما جرى عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *