ليندساي لوهان تكتب سيرتها الذاتية في ثلاثة أجزاء

يبدو أن الممثلة الأمريكية الشابة ليندساي لوهان عازمة على المضي في مشروع كتابة سيرتها الذاتية بحسب ما أكدت في تصريح لجريدة “دايلي مايل” البريطانية.
وقالت الممثلة الشابة “أحب الكتابة، إنها بمثابة علاج نفسي بالنسبة لي. أريد تضمين بعض الصور والأشياء اللطيفة في مذكراتي. قد تكون المذكرات عبارة عن ثلاثة أجزاء، تماما مثل “هاري بوتر”.
وفي حين علقت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية ساخرة بأن سلسلة هاري بوتر تتضمن أكثر من ثلاثة أجزاء، أوضحت لوهان أنها “لا تنوي الإساءة إلى أي كان” من خلال ما ستكتبه.
يذكر أن حياة الممثلة الأمريكية الشابة تميزت في السنوات الأخيرة بالكثير من المشاكل والفضائح المرتبطة بإدمانها على المخدرات وكشفها عن لائحة من عشاقها السابقين من بين المشاهير.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *