ليندساي لوهان تكتب سيرتها الذاتية في ثلاثة أجزاء

يبدو أن الممثلة الأمريكية الشابة ليندساي لوهان عازمة على المضي في مشروع كتابة سيرتها الذاتية بحسب ما أكدت في تصريح لجريدة “دايلي مايل” البريطانية.
وقالت الممثلة الشابة “أحب الكتابة، إنها بمثابة علاج نفسي بالنسبة لي. أريد تضمين بعض الصور والأشياء اللطيفة في مذكراتي. قد تكون المذكرات عبارة عن ثلاثة أجزاء، تماما مثل “هاري بوتر”.
وفي حين علقت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية ساخرة بأن سلسلة هاري بوتر تتضمن أكثر من ثلاثة أجزاء، أوضحت لوهان أنها “لا تنوي الإساءة إلى أي كان” من خلال ما ستكتبه.
يذكر أن حياة الممثلة الأمريكية الشابة تميزت في السنوات الأخيرة بالكثير من المشاكل والفضائح المرتبطة بإدمانها على المخدرات وكشفها عن لائحة من عشاقها السابقين من بين المشاهير.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *