تغيير تاريخ عرض فيلم Batman vs Superman

قررت استوديوهات “وارنر بروس” المنتجة لفيلم Batman vs Superman تغيير تاريخ عرضه في شاشات السينما حيث من المقرر أن يبدأ العرض بالولايات المتحدة هذه المرة في 25 مارس 2016 بحسب ما ذكره موقع “هافنغتون بوست”.
وكانت الشركة المنتجة قد أعلنت سابقا أن العرض سينطلق في 6 ماي 2016 قبل أن يتخذ القرار بتغيير هذا التاريخ.
ويرى البعض في هذه الخطوة محاولة من منتجي الفيلم تجنب دخوله في منافسة مع الجزء الثالث من فيلم Captain America المقرر عرضه هو الآخر في 6 ماي 2016.
هذا ويقوم ببطولة فيلم Batman vs Superman، الذي يجمع شخصيتي الرسوم المصورة الشهيرتين في فيلم واحد، يقوم ببطولته كل من النجمين البريطاني هنري كافيل في دور سوبرمان والأمريكي بين أفليك في دور باتمان.

اقرأ أيضا

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

04

‎ إدارة سجن عين السبع 1 توضح ملابسات وفاة سجين بالمستشفى الجامعي ابن رشد

‎أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن السجين (ز.خ)، الذي توفي، أمس الجمعة بالمستشفى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *