محمد عساف ممنوع من دخول غزة

كشف المغني الفلسطيني الشاب محمد عساف أنه منع من طرف السلطات الإسرائيلية من دخول قطاع غزة على رأس قافلة مساعدات.
وأوضح نجم برنامج “أراب أيدول” على صفحته الشخصية على موقع “فايسبوك” أن سلطات الاحتلال حالت بينه وبين دخول القطاع مما اضطره إلى المغادرة باتجاه الأردن.
وكان عساف قادما على رأس قافلة مساعدة لمنظمة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا”، باعتباره سفيرا للنوايا الحسنة.
هذا وكان عساف قد أعلن في وقت سابق عن توقيف جميع أنشطته الفنية تضامنا مع قطاع غزة الذي يعيش منذ أيام على وقع هجمة عسكرية همجية من قبل جيش الاحتلال الإسرائيلي وهو ما خلف وقوع أكثر من 1000 شهيد لحد الساعة.

اقرأ أيضا

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *