من جديد..رامز جلال يتعرض للضرب على يد نجم عالمي

أفادت تسريبات من كواليس برنامج المقالب “رامز بيلعب بالنار”، أن رامز جلال تعرض من جديد إلى الضرب على يد نجم عالمي كان ضحية لإحدى مقالبه، وذلك بعد أيام قليلة من تعرضه للضرب على يد النجم ستيفن سيغل دخل على إثره للمستشفى.

وأشارت التسريبات إلى أن الضيف الجديد في البرنامج هو النجم العالمي أنطونيو بانديراس، الذي سقط بدوره كأحد ضحايا مقالب رامز ولم يتحكم في رد فعله فإنهال على رامز بالضرب.

المزيد: النجمة العالمية “كريستينا أغيليرا” في حفل اختتام موازين

ويدور مقلب رامز بيلعب بالنار حول استدعاء النجوم إلى بناية توين سانتر بالدار البيضاء على أساس حضور لقاء إعلامي، ثم يتم الاعلان عن وجود حريق بالبناية حيث يلعب رامز جلال دور الإطفائي ليتم أخذ الفنان إلى السطح من أجل إنقاذه عبر طائرة هلكوبتر، ويسمع ذوي انفجار قوي في البناء، وبعد ذلك يعلن رامز عن المقلب.

لكن يبدو أن مقالب رامز باتت ترد له في الحين منذ بداية تسجيلها أسفرت عن تعرضه للضرب مرتين إلى حدود اللحظة ولا يمكن توقع ما سينتج عنها في باقي الحلقات.

اقرأ أيضا

الدرهم يعزز مكاسبه أمام العملات الأجنبية.. وبنك المغرب يكشف الأرقام

أفاد بنك المغرب بأن الدرهم ارتفع بنسبة 0,3 في المائة مقابل الدولار الأمريكي وبـ 0,2 في المائة مقابل الأورو، وذلك خلال الأسبوع الممتد من 9 إلى 15 يوليوز 2026.

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب جنوب المكسيك

وكالات ضرب زلزال بقوة 7,3 درجات، أعقبته هزة ارتدادية بقوة 5,3، الجمعة جنوب المكسيك على …

بالصور.. المغرب يسترجع 9 مستحاثات نادرة بينها أسنان زواحف منقرضة عمرها 72 مليون سنة

عادت إلى المغرب مجموعة من المستحاثات ذات القيمة العلمية بعد أن أوقفت السلطات الفرنسية محاولة تهريبها خارج المسار القانوني، في عملية تندرج ضمن التعاون القائم بين الرباط وباريس لحماية التراث الطبيعي والثقافي.