“مايكل جوردن” المعتزل..أكثر الرياضيين دخلا في 2015

أعلنت مجلة الأعمال “فوربس” أمس الخميس، عن تصدر أسطورة كرة السلة الأمريكي “مايكل جوردن” قائمة الرياضيين المعتزلين الأكثر دخلا خلال العام الماضي 2015.

وبحسب القائمة التي نشرتها فوربس، فقد حقق جوردان 53 عاما، أرباحا وصلت لـ110 مليون دولار، بالإضافة إلى ارتفاع في مبيعات علامة “جوردان” التجارية ، المملوكة من شركة “نايكي”، بنسبة 14% في الولايات المتحدة الأمريكية.

ودخل جوردان، نادي أصحاب المليارات في العالم لأول مرة خلال العام الماضي، وجاء ترتيبه في المركز 1741 بين أثرياء العالم، كما يملك جوردان الذي اعتزل اللعب في عام 2003، فريق “تشارلوت هورنتس” لكرة السلة.

المزيد: لماذا يصعب على الرياضيين ورجال الأعمال والفنانين الاعتزال؟

وجاء في المركز الثاني في قائمة الرياضيين المعتزلين الأكثر دخلا، لاعب كرة القدم الإنجليزي”ديفيد بيكهام”، الذي يتمتع بمسيرة كروية مميزة مع ألمع فرق القارة الأوروبية وأمريكا، حيث لعب لمانشستر يونايتد الإنجليزي، وميلان الإيطالي، وباريس سان جيرمان الفرنسي، قبل أن ينتقل إلى لوس انجلوس غالاكسي الأمريكي.

تجدر الإشارة أن بيكهام، حقق دخلا وصل إلى 65 مليون دولار خلال عام 2015، وهو الدخل القياسي خلال مسيرته الرياضية التي اعتزلها عام 2014.

اقرأ أيضا

رسميا.. برشلونة يعلن التعاقد مع رودري

وكالات أعلن برشلونة الثلاثاء 18 غشت رسميا التعاقد مع قائد المنتخب الإسباني لكرة القدم رودري، …

تحديث الجيش المغربي يوسع دائرة القلق الإسباني إلى جزر الكناري

لم تعد التطورات العسكرية المغربية تُقرأ في إسبانيا من زاوية سبتة ومليلية والمواقع المتنازع عليها …

ينتحلان صفة عميلين فيدراليين لسرقة ذهب مسن

ألقت شرطة العاصمة الأمريكية القبض على رجلين لانتحالهما صفة عميلين فيدراليين، ضمن مخطط احتيالي استهدف …