الحزن يخيم على بيت راغب علامة

نشر الفنان راغب على صفحته الرسيمة على موقع التواصل الإجتماعي « فيسبوك » خبر وفاة والدته « وفية علامة »، عن عمر يناهز 78 عاماً أثر أزمة قلبية حادة.

وحسب بيان للمكتب الإعلامي للفنان راغب علامة، فإنه تم تشييع الجثمان مساء أمس الأربعاء.

ونشر علامة صورة والدته عبر حسابه الرسمي علي موقعي التواصل الاجتماعي « فيس بوك » و »تويتر » قائلا: « إنا الله وإنا إليه راجعون ».

1455708641_cbaqqs8wcaaofdr

روابط ذات صلة:بالفيديو..أحلام” أحب راغب علامة”

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *