تظاهرات ضد بيونسيه في نيويورك

تنطلق الثلاثاء المقبل موجة تظاهرات ضد المغنية العالمية بيونسيه في شوارع ولاية نيويورك الأميركية احتجاجا على أغنيتها الجديدة “فورمايشن” التي تنتقد عنف الشرطة الأميركية و”عنصريّتها” تجاه ذوي البشرة السمراء الذين قُتل العشرات منهم على أيدي أفرادها، وهي المرة الأولى التي توجه فيها المغنية رسائل سياسية بهذه القوة، ما اعتبره البعض “صفعة قوية” للشرطة.

وذكرت “هيئة الإذاعة البريطانية” (بي بي سي) عبر موقعها الإلكتروني أن مجموعة مناهضة للمغنية ستُنظّم احتجاجاً خارج مقر “اتحاد كرة القدم الأميركي” في نيويورك، خصوصاً بعدما احتج رئيس بلدية الولاية السابق رودي جولياني على الأغنية التي “لم توجه رسالة اتحاد في عرضها ولم تدعُ ذوي الأصول الأفريقية إلى احترام الشرطة”.

وكان موقع “بيزنس إنسايدر” الأميركي ذكر ان عدداً كبيراً من معجبي الفنانة الأميركية أطلقوا دعوة إلى مقاطعة أغنياتها.

روابط ذات صلة:بيونسيه تبهر الجميع وهي تغني في عمر 7 سنوات

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *