مومو..”جاد المالح” شجعني على اقتحام الكوميديا

استاء المنشط الإذاعي محمد بوصفيحة الملقب ب “مومو”، من التلميح إلى كونه “غير مضحك” والتنبؤ بفشل عرضه الكوميدي المقبل، خلال أحد البرامج المعروضة على القناة الثانية.

مقدمة “مورنينغ دو مومو” أدرجت مقطعا من برنامج “نقاش 2.0″، انتقدت فيه معدة فقرة “ويب” اقتحام مومو لعالم الكوميديا باستعداده لتقديم “وان مان شو” خاص، متنبئة له بالفشل.

مومو وخلال حلقة استضاف فيها البودكاست أمين الراضي، قال إنه لا يفهم سبب تحامل الصحفية عليه والحكم على عرضه قبل أن تراه، داعيا إياها إلى الحضور والحكم على العمل بعد مشاهدته.

المنشط الإذاعي أكد أن جاد المالح أحد أشهر كوميديي المغرب وفرنسا شجعه شخصيا على اقتحام الكوميديا إيمانا منه بموهبة مومو الفطرية.

وسيقدم مومو في العشرين من الشهر الجاري عرضا ساخرا بباريس تحت عنوان “بيناتنا” أو “entre nous”.

روابط ذات صلة:حنان الفاضلي تبحث عن “مومو”

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *